Новости

С днем строителя!
День строителя Впервые отмечался в Советском Союзе 12 августа 1956 ...
9 мая День воинской славы
Коллектив компании «Торос» поздравляет всех с 9 Мая, Праздником П...
1 мая
Коллектив ООО "Торос" поздравляет Вас с праздником весны 1 МАЯ.Жел...
C 23 февралем!
Уважаемые коллеги, друзья! 23 Февраля - день защитника Отечества, ...
Поздравляем с Наступившим Новим годом!
Дорогие друзья, уважаемые коллеги!Коллектив компании Торос поздр...
С 8 марта Милые женщины
В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весенне...

Контакты ООО "Торос"

Телефон: 8-927-315-06-06, 8-917-456-82-43

Телефон/факс: (34786) 5-39-98

email: toros3@mail.ru

ремонт

Голосование

Какой вид ремонта вы ищете?
 



-
Создание сайта

Потолок из гипсокартона
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 примеры потолочных работ

Потолок из гипсокартона любой сложности и фактуры!

Всем, кто когда-либо занимался ремонтом квартиры или дачи известно, что очистка и выравнивание потолков - дело очень трудоемкое. Однако технологии XXI века идут вперед и сегодня каждый желающий может создать в своей квартире, офисе или доме современные подвесные потолки из листов гипсокартона. В этом случае утомительная процедура выравнивания бетонного основания отпадает. Если в процессе ремонта квартиры или офиса для покрытия поверхности потолка применить плиты из гипсокартона, то после шпаклевки их стыков снаружи, грунтования и воднодисперсионной покраски получается идеально ровная поверхность.

Подвесной, или подшивной, гипсокартонный потолок представляет собой сборную внутреннюю конструкцию. Подвесные потолки выполняются из гипсокартонных листов, которые прикрепляются к металлическому каркасу из основных гнутых профилей, которые, в свою очередь, закрепляются на базовом потолке. Форму каркасу можно придать практически любую - это зависит от разработанного вами дизайна и предназначения помещения, ремонтом которого Вы занимаетесь. Вы можете выполнить простое ровное покрытие из листов гипсокартона или придать материалу причудливые изогнутые очертания, которые изменят дизайн вашего помещения. Дополняют дизайн современные осветительные приборы. Обычно в случаях, когда выполняются подвесные потолки, строители используют вместо традиционных люстр так называемые "споты", которые "утапливаются" в поверхность потолка, придавая тем самым помещению особый вид.

Приступая к ремонту квартиры или офиса, стоит ознакомиться с нормативами. Строительные нормативы четко регламентируют условия для помещений с подвесными гипсокартонными потолками. Они выполняются в помещениях с относительной влажностью воздуха до 70% и температурой не ниже +10°С, с неровностями в плоскости перекрытия не более 20 мм и при отсутствии разводки коммуникаций в "пазухе" потолка. Такие конструкции разрешается возводить в жилых, общественных и промышленных зданиях любой степени огнестойкости, различной этажности и конструктивных схем.

Компания Торос всегда готова выполнить любые строительные работы связанные с гипсокартоном.

Сделать заказ, узнать расценки на гипсокартонные работы можно по телефону: 8-927-315-06-06,
8-917-456-82-43


примеры работ ООО ТОРОС

Обновлено 28.06.2010 09:25