Новости

С днем строителя!
День строителя Впервые отмечался в Советском Союзе 12 августа 1956 ...
9 мая День воинской славы
Коллектив компании «Торос» поздравляет всех с 9 Мая, Праздником П...
1 мая
Коллектив ООО "Торос" поздравляет Вас с праздником весны 1 МАЯ.Жел...
C 23 февралем!
Уважаемые коллеги, друзья! 23 Февраля - день защитника Отечества, ...
С 8 марта Милые женщины
В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весенне...
23.06.2010
Обнавлена фотогалерея работ ООО "Торос"...

Контакты ООО "Торос"

Телефон: 8-927-315-06-06, 8-917-456-82-43

Телефон/факс: (34786) 5-39-98

email: toros3@mail.ru

ремонт

Голосование

Какой вид ремонта вы ищете?
 



-
Создание сайта

Малярные работы, Башкортостан

малярные работыМалярные работы, включающие в себя окрашивание различных поверхностей, – это неотъемлемый этап в ремонте и отделке зданий, являющийся их завершающей фазой. К малярным работам относится также выравнивание стен и шпаклевка потолка, оклейка стен обоями под покраску, покраска потолка и стен и нанесение на них декоративных покрытий. Малярные работы имеют свою технологию и требуют большого профессионализма, особенно в современных условиях с их повышенными требованиями к проведению ремонтно-отделочных работ и к получению желаемого результата. Стены и потолки – это наиболее обозримая часть любого помещения, и от того, насколько качественно выполнены малярные работы, то есть покраска стен и покраска потолка, зависит общий вид любого помещения.

Покраска стен, покраска потолка и все виды отделочных работ. Это именно те малярные работы, без которых невозможна сдача строительных объектов и их последующая эксплуатация. Отделочные работы приобретают все большую значимость, так как дизайн и отделка помещений сейчас ставится во главу угла, особенно для жилых и офисных помещений. Обои уж пережили пик своей популярности, и более стильно и современно стали выглядеть окрашенные стены и потолки.

На рынке лакокрасочной продукции представлен самый широкий ассортимент материалов для покраски стен, покраски потолка и других поверхностей - краски клеевые, известковые, масляные, эмалевые и другие. При выборе краски для малярных работ учитываются как ее технические характеристики, так и декоративные, и на сегодняшний день можно подобрать лакокрасочную продукцию для отделочных работ в любом помещении. Для покраски потолка чаще всего используются водоразбавляемые краски, и всего два слоя акриловой латексной краски окажется достаточным, чтобы получить прочную, долговечную и эластичную поверхность. Покраска стен и других поверхностей обычно производится с использованием акриловых, латексных, силикатных и силиконовых красок самой разной цветовой гаммы.
лакокрасочные материалы

Выбор краски для проведения малярных работ определяет и сфера ее использования: краски для наружных малярных работ, краски для малярных работ внутри помещения, а также краски для применения в специфических условиях – например, в помещениях повышенной влажности. Самостоятельный выбор типа краски без знания ее основных свойств может не дать желаемого результата, к тому же любая покраска стен, покраска потолка и отделочные работы требуют тщательной подготовки основания под покраску. Помимо этого, необходимы инструменты и приспособления (шпатели, кисти, распылители, валики, емкости), которые повысят качество и эффективность проводимых малярных работ. Исходя из вышесказанного, малярные работы лучше поручить мастерам нашей компании, которые учтут все особенности конкретного помещения, подберут соответствующие лакокрасочные материалы и выполнят ремонт квартиры качественно и в срок.


Сделать заказ, узнать расценки можно по телефону: 8-927-315-06-06, 8-917-456-82-43


Обновлено 27.06.2010 17:52